Салон ПРОФИ

- Ваш шаг к мечте!

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Главная > Лодки надувные > Лодки STORMLINE

                                           Надувные лодки STORMLINE

 

Пять лет назад, в 2013 году компания GLOBALDRIVE вместе с MERCURY Brunswick Co. разработали новую линейку надувных лодок ПВХ под брендом Stormline. При производстве этих лодок в качестве своего партнера Globaldrive и Mercury Brunswick выбрали известного южнокорейского производителя изделий из поливинилхлорида, в т. ч. надувных лодок - корпорации HANWHA Pplydreamer Co, LTD.

 1 globaldrive-3  1 globaldrive-2

Благодаря этому трио моторно-гребные лодки ПВХ Stormline имеют оригинальный дизайн и повышенный срок эксплуатации посредством применения клея собственного производстав и самого современного корейского ПВХ, специально адаптированного для суровых погодных условий России. Были усовершенствованы мореходные характеристики лодок за счёт увеличенияих килеватости и удлинения вёсел. Применение итальянских подрывных  (аварийных) клапанов Bravo и дополнительного бронирования нижней части баллонов и киля специальной брониворочной лентой 5-15 см шириной сделало комплектацию лодок ПВХ Stormline более полной и привлекательной по сравнению с другими производителями лодок ПВХ

 1 hanwha polydreamer co-1 hanwha polydreamer co-2 1 hanwha polydreamer co-5 1 hanwha polydreamer co-7

Абсолютно все инновации были проверены на практике не только инженерами и конструкорами, но и многотысячной выборкой удовлетворенных пользователей-водомоторников. В 5-ти летний период %% рекламаций по гарантийным случаям не превысили 0,02%, что находится в пределах мировых стандартов качества. Для контроля качества продаваемой продукции компания GLOBALDRIVE внедрила личный контроль над производством лодок ПВХ Stormline за счёт присутствия на производстве собственных наблюдателей, осуществляющих мониторинг производства. Все лодки, сходящие с конвеера, предварительно тестируются и только затем отгружаются в РФ.

 1 mercury-brunswick-corporation-1 1 mercury-brunswick-corporation-4 

Производитель, как всегда, оставляет за собой право привносить изменения в дизайн, комплектацию и цвета фурнитуры без предварительного уведомления. Оттенки цветов лодок, представленные на нашем сайте, могут отличаться от реальных.